CDs
Aktuelles

Discographie



2017 Blaue Stunde (Klaus Lage & Gute Gesellschaft)

2015 Neuauflage – Lieder, die man nicht vergißt

2014 Volle Kraft voraus – Der Seenotrettersong (Single & DVD)

2013 Zeitreisen (solo live)

2012 Alleingang (solo live)

2011 Der Moment

2008 Nah und wichtig

2006 Zug um Zug

2003 Die Welt ist schön!

2000 Mensch bleiben

1999 Live zu Zweit

1994 Katz & Maus

1992 Lachen in Reserve

1991 Lieben und Lügen

1989 Rauhe Bilder

1987 Amtlich

1986 Mit meinen Augen (Live)

1985 Heisse Spuren

1984 Schweissperlen

1983 Stadtstreicher

1982 Positiv

1980 Die Musikmaschine

Auftritte
Biographie
Medien
CDs
Scala Hauptmenü

KLAUS LAGE - Aktuelles - Auftritte - Biographie - Medien - Discographie - Download - Scala Menü



Robert Weißenberger
Parkstraße 2, 60322 Frankfurt am Main
Tel. 0 69 / 55 08 87, Fax: 0 69 / 59 50 94
E-mail: Scala.Weissenberger@t-online.de